您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手
当前位置:星秀网 > 影视综艺>电视剧

电视剧楚乔传中楚乔为什么不怪燕洵杀宇文玥?楚乔人设崩坏复仇心坚定

导读:昨晚的《楚乔传》大部分是元淳刺杀燕洵,又放弃复仇,不啦不啦一长串回忆,基本有没有星玥夫妇什么事?就是吃吃火锅,讲了几句含蓄而深刻的话,心不动则不伤,这种状态还能说什么呢?永远霸屏预告的星玥夫妇!


昨晚的《楚乔传》大部分是元淳刺杀燕洵,又放弃复仇,不啦不啦一长串回忆,基本有没有星玥夫妇什么事?就是吃吃火锅,讲了几句含蓄而深刻的话,心不动则不伤,这种状态还能说什么呢?

永远霸屏预告的星玥夫妇!

燕洵利用楚乔引宇文玥中圈套,月卫全部被杀,宇文玥受伤,燕洵在远处看着楚乔和宇文玥,终于射向那一箭,宇文玥血流如注,大口吐血,看着好心疼,楚乔一个泪流满面。

但是后来放出的预告中,燕洵问整个燕北和我加起来,难道敌不过宇文玥吗?这些年,你爱过我吗?

楚乔没说爱不爱,“我不怪你杀宇文玥,我只怪你的手段太过卑劣,你可以在沙场上光明正大的杀他,但是你怎么可以利用我,利用他对我的感情!”

what!?!你杀宇文玥可以,但是不可以利用我去杀!有网友说:这样的楚乔真的太作了,一切如你楚乔所愿,宇文玥真要拿命才能换你回头的施舍?所以编剧改的前一秒还要渡燕洵,下一秒就发现心意?好好的原著放着不拍,现在多生硬!作为追了一个多月一集不落的观众很生气!

现在就感觉其实楚乔谁都不爱,对燕洵,在她的眼神中只有关怀却从未捕捉到一丝情爱的火花,所以那些燕楚感情上不清不楚的情节设计总让人很尴尬;对宇文玥,在她的眼神中有暧昧,有欣赏,有感激,更多的是欠了太多无力偿还的愧疚感,宇文玥无怨无悔,不求回报的付出,换做任何人都不可能无动于衷吧!

楚乔心中排第一的是她的信仰,心怀苍生,止戈释奴。

可惜编剧安排的戏份太少,无力发挥,所以导致楚乔人设快崩坏了!如果说都放在了第二部体现,那么第一部是前情回放吗,况且观众还会看没有赵丽颖的第二部吗?

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有