您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手
当前位置:星秀网 > 影视综艺>电视剧

楚乔传大结局剧情宇文玥真的死了吗 楚乔为什么选择宇文玥而不是燕洵

导读:电视剧《楚乔传》今晚播出大结局,感觉楚乔真的是挺可怜的。恋爱脑太多了,楚乔身上的闪光点都被她没有回应爱情而被掩盖了。她做了那么多事,完成了那么多一个女人无法完成的任务,最终抵不过一个男人为你付出一切,而你不接受不回应的罪名,真心心疼楚乔啊,就因为不回应感情,抹杀了她的一切努力。在大结局中,楚乔最后表白宇文玥,这样的画面让观众们泪奔。



《楚乔传》

电视剧《楚乔传》今晚播出大结局,感觉楚乔真的是挺可怜的。恋爱脑太多了,楚乔身上的闪光点都被她没有回应爱情而被掩盖了。她做了那么多事,完成了那么多一个女人无法完成的任务,最终抵不过一个男人为你付出一切,而你不接受不回应的罪名,真心心疼楚乔啊,就因为不回应感情,抹杀了她的一切努力。在大结局中,楚乔最后表白宇文玥,这样的画面让观众们泪奔。

不过在大结局预告楚乔为什么最终选择宇文玥,而不是患难与共、相濡以沫的燕洵。燕洵也在大结局中向楚乔提出该疑问:“你爱过我吗?整个燕北和我,就不及他有一个宇文玥?”

此时,楚乔道出原因,她认为燕洵手段卑劣,利用宇文玥对她的感情杀死宇文玥是一件龌龊的事情。所以楚乔最终选择宇文玥。其实正因为燕洵与楚乔并不是同路人,道德观念相差万分。而宇文玥与楚乔均是嫉恶如仇的人。

在最终结局中,兵力单薄的宇文玥在燕洵大军面前寡不敌众。宇文玥拼尽最后一丝力气,被燕洵一箭射中,身下的冰层裂开,宇文玥掉进寒冷刺骨的冰湖中。

楚乔得到消息正式与燕洵决裂,楚乔赶往冰湖,毫不犹豫地就跳下去救宇文玥,这时,她肩上的彼岸花突然显现。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有