您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

李玹雨齐刘海发型上海出席活动 韩式齐刘海怎么剪能如此时尚帅气呢

导读:3月14日,韩国花美男李玹雨留着齐刘海发型上海出席活动,受到了粉丝们的热情接待,可见人气火红。李玹雨从《致美丽的你》到《隐秘而伟大》中的小队长,李玹雨的星途似乎不可限量。韩式萌帅短发更是倍受追捧。我们欣赏韩式齐刘海发型图片吧,向他取取经吧,总有一款适合你。

通过《致美丽的你》、《隐秘而伟大》等影视作品认识了这位演技不俗,外形帅气可爱的大男孩,笑起来阳关又帅气,尤其是留着呆萌齐刘海发型的他,可爱率真让女生着迷。

这个90后的大男孩,看起来非常青春可爱,萌萌的男生发型,绿色衬衫,笑容纯真,展现最具治愈感的气质。

男生顺直齐刘海发型遮住了额头,完美凸显五官的俏皮可爱感,深栗色低调沉稳,笑容淡定,阳光男孩单纯感。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有