您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手
当前位置:星秀网 > 影视综艺>电视剧

欢乐颂2赵医生曲妖精一波未平一波又起 文化贫富差异下还是关关好?

导读:《欢乐颂2》正在热播,这一季中似乎赵医生和曲妖精特别多事当然戏份也又多,这边曲妖精因为窃听赵医生和赵母的对话,赵医生怼曲妖精没底线,曲妖精撒下娇又和好如初。那边因为赵医生的车装音响问题,两人又到了分手边缘。啧啧,赵医生和曲妖精真是一波未平一波又起!


《欢乐颂2》正在热播,这一季中似乎赵医生和曲妖精特别多事当然戏份也又多,这边曲妖精因为窃听赵医生和赵母的对话,赵医生怼曲妖精没底线,曲妖精撒下娇又和好如初。那边因为赵医生的车装音响问题,两人又到了分手边缘。

啧啧,赵医生和曲妖精真是一波未平一波又起!

其实事情是这样的:剧情之前播到曲妖精为了帮赵医生的私家车装高级一点的音响,便委托姚斌处理。话说富二代的音响都是十几万的,且姚斌也是一直喜欢曲妖精的,算是赵医生的情敌了。这不,赵医生过去取车的时候,却让姚斌好好羞辱了一番,讽刺赵医生是女人养的小白脸!

赵医生最恨就是人家说他这点,当即狠狠地打了姚斌。话说赵医生被姚斌这一番羞辱,曲妖精又进入了新一轮要和赵医生分手的恐惧当中,拼命想挽回!

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有