您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

yy夏可可不直播了吗 yy夏可可酒驾出车祸是真的吗

导读:夏可可是直播间里的快乐天使,以百变著称,能在萝莉、御姐和各种角色间切换自如,在她大咧咧、没心没肺的外表下,有着一颗细腻的少女心。在yy里,夏可可也算是一位元老级主播了,但是今年,夏可可却鲜少在yy上露面了,之前她已经有整整两个月没直播了,回归后,4月18号直播完就再也没有见到本人了,夏可可去哪里了?
yy夏可可不直播了吗 yy夏可可酒驾出车祸是真的吗

夏可可是直播间里的快乐天使,以百变著称,能在萝莉、御姐和各种角色间切换自如,在她大咧咧、没心没肺的外表下,有着一颗细腻的少女心。在yy里,夏可可也算是一位元老级主播了,但是今年,夏可可却鲜少在yy上露面了,之前她已经有整整两个月没直播了,回归后,4月18号直播完就再也没有见到本人了,夏可可去哪里了?夏可可这段时间半隐退直播让网友们以为夏可可是要退出yy了,其实并不是,yy夏可可出事了!


夏可可消失了近一星期都没有动静,昨天发朋友圈曝出自己在本月十九号晚上发生意外遭遇车祸,经过几天的抢救才死里逃生,

4月19日当晚,夏可可和爱徒们在酒吧聚会,聚会结束后夏可可驾车,送爱徒们休息,当车子急转弯的时候,不幸发生车祸。这次事故,导致了主播秦始皇不幸离世。


yy夏可可酒驾出车祸是真的吗?

夏可可出车祸,粉丝带节奏的说是酒驾出车祸。但是夏可可本人辟谣了,说是出车祸后就配合交警抽血检查了,自己滴酒未沾,不存在酒驾,由于不熟悉路况,酿成悲剧。而天佑在直播也证实了这一说法,并不存在酒驾一说,而是大家都喝醉了,只有夏可可没喝酒,只好让她开车,结果碰到了T字路,黑灯瞎火没看清,翻下去了...

MC天佑澄清夏可可车祸事件视频


快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有