您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

丁俊晖网吧玩游戏开豪车惹关注 丁俊晖豪车什么牌子的

导读:近日有网友爆料称,丁俊晖利用斯诺克休赛期来到西安某网吧玩游戏放松。同时,他停在门外的座驾也成为人们关注的焦点。现场照片来看,丁俊晖的座驾是一辆特斯拉Model X,半开的鹰翼门相当的拉风,而该车在国内的售价在87.3万-154万,不知小晖买的是哪款呢。来自特斯拉官网的介绍,Model X是一款高性能、安全、智能的全尺寸SUV。



近日有网友爆料称,丁俊晖利用斯诺克休赛期来到西安某网吧玩游戏放松。同时,他停在门外的座驾也成为人们关注的焦点。

现场照片来看,丁俊晖的座驾是一辆特斯拉Model X,半开的鹰翼门相当的拉风,而该车在国内的售价在87.3万-154万,不知小晖买的是哪款呢。

来自特斯拉官网的介绍,Model X是一款高性能、安全、智能的全尺寸SUV。标配全轮驱动,最高续航里程可达565公里(100kWh电池)。

Model X拥有宽敞的驾乘空间和储物空间,最多可容纳7位成人及其随行装备。

开启Ludicrous狂暴模式后,百公里加速仅需3.1秒。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有