您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

刘诗诗为什么剪短发 刘诗诗短发造型曝光

导读:刘诗诗的造型绝大部分都是长发,给人以淑女的感觉,近日,刘诗诗却剪掉了长发以短发现身,十分帅气!4月7日上午,刘诗诗现身机场,她戴着白色鸭舌帽和墨镜,上半身穿米黄色外套内搭白色T恤,下半身穿宽松牛仔裤,脚穿白色休闲运动鞋。肤白貌美,秀大长腿。短发造型,干净利落。也有网友表示怀念长发仙女刘诗诗,即使短发很英俊帅气,但是还是希望留长发。
刘诗诗的造型绝大部分都是长发,给人以淑女的感觉,近日,刘诗诗却剪掉了长发以短发现身,十分帅气!

4月7日上午,刘诗诗现身机场,她戴着白色鸭舌帽和墨镜,上半身穿米黄色外套内搭白色T恤,下半身穿宽松牛仔裤,脚穿白色休闲运动鞋。肤白貌美,秀大长腿。短发造型,干净利落。

也有网友表示怀念长发仙女刘诗诗,即使短发很英俊帅气,但是还是希望留长发。

刘诗诗小熊T配阔腿裤,休闲范,活力十足,走起路来也是极其潇洒。

果然小仙女怎么折腾造型都是好看的,真是羡慕呀。


快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有