您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

刘亦菲长发发型图片集锦 长卷发清新淑女女神范儿足

导读:清纯女神刘亦菲是很多人心中的女神,清澈的眼神,优雅的气质,少女的天真与女性的柔美完美结合,古装造型下更是美的没话说。自然的黑色长发智能功能带给我们想不到的惊喜。刘亦菲长发发型图片集锦 长卷发清新淑女女神范儿足

刘亦菲波浪长卷发

同样是款显露额头的发型,拥有精致的脸型很是令人羡慕,似乎都不需要掩藏。波浪卷度让黑色的卷发也能极具魅力,将美发产品涂抹在卷发上,令发丝更具弹性。此款发型在卷度上的变化,令造型更加彰显得活力动感。

刘亦菲随意长卷发

将长卷发随意散落,无形中制造出的浪漫风情,很是唯美。此款发型彰显了轻熟女的风情韵味,如果五官足够精致,那么将发丝挽在耳后突显睑型,更显娇俏气息。略显凌乱的卷发绽放出女性的美态。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有