您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

小夫妻时代马苏短发发型图片集锦 个性短发干练利落成女明星发型示范

导读:说起女生发型,相信大家会认为短发过于单调,但是如果你的短发发型留得恰如其分,就能散发出女人干练优雅的气质来。内地女星马苏与运动员孔令辉结事恋爱长跑,分手告终,让人扼腕吧息。出道以来,以干练的短发造型示人,让人看起来魅力十足。如何拥有一头如马苏般的短发发型,我们就一起来欣赏马苏短发发型图片吧!向她取取经,总有一款适合你。

    马苏《小夫妻时代》剧中某个片段的时髦短发,飘染的三种颜色,显得非常的个性有型,简约的短发造型很是潇洒帅气,搭配浓妆更是美艳迷人。

    干练气质短发,打造自然蓬松的感觉,帅气有型,没有分线的刘海巧妙的修饰脸型,板栗色的染发低调时尚。搭配黑色裙装性感又迷人!

    类似波波头的发型,发尾内扣,修饰脸型,如果嫌刘海碍事就用手把它弄到头顶,搭配黑色时尚的小礼服很适合上班族的OL们。

    如果你的发量较少可以考虑像马苏一样染成栗色,可以视觉上增加发量,然后在将头发烫些小卷,弄的 蓬松些,很可爱吧。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有