您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

余文乐发型怎么剪 最新短发发型男人味十足成男明星发型示范(附图片)

导读:香港超人气偶像余文乐,是当今艺坛名副其实的一线演艺明星之一。他那帅气的外表也是粉丝喜欢的一个方面,《志明与春娇》呈现给我们全新的不一样的余文乐,新潮发型和酷酷的脸蛋是征服影迷的招牌。出道以来,各种的男生短发发型被他诠释得恰如其分。余文乐的发型叫什么,余文乐发型怎么剪,如何拥有一头帅气的余文乐短发发型,我们就一起来欣赏余文乐发型图片吧!向他取取经,总有一款适合你

    余文乐短发造型

这款是《志明与春娇》里,余文乐作为志明的短发造型,非常清爽干净。薄薄的两鬓让脸型看起来更加修长,弧度的刘海微微遮住额头,蓬松的发丝也显得很时尚精神。

  余文乐碎剪长刘海

这款应该是余文乐早期出道的发型,那时候还是年轻的帅哥,碎剪的长刘海看起来多了三分的邪气,很有浪子不羁的感觉。两边修长的鬓角很有质感,有修饰脸型的作用。

     余文乐男人味发型

     短发竖起来,这款余文乐发型中,蓬松的短发用发胶全部向上梳理,露出光洁的额头,两鬓剃得利落,稍留一些发根,酷酷的男人味瞬间提升。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有