您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

演员姚笛发型清新甜美 齐刘海长发发型赛过马伊琍短发发型

导读:发型对一个女生来讲非常重要,拥有一头时尚美丽的发型,就让你信心满满招人喜欢,成男孩子追逐的对象。齐刘海长发发型作为一种大众发型普遍被人接受,具有修颜减龄清新甜美的特色。姚笛最近卷入文章出轨事件的风波中,成为万夫所指的小三,但她的齐刘海长发发型还是值得我们学习的。我们一起来品品姚笛齐刘海长发发型图片,向她们取取经,甜美发型属于你。

齐刘海发型算姚笛的经典款了,凭借《新红楼》走出来的她之前也算是一名古装美人,及腰的长直发很是清纯甜美,红色的长裙更是明艳动人。

这款齐刘海梨花头算是之后姚笛的最常见款了,《裸婚时代》之后,这款发型也是备受年轻女孩的喜欢。齐刘海齐肩发的设计更显甜美气质,同时时尚减龄,很适合现在的OL一族。

红毯上的这款斜刘海中长发发型可能略显平凡了,日风格的中长发发型有着很好的修颜效果,内扣设计的发梢更显知性甜美气质。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有