您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手
当前位置:星秀网 > 专题>齐刘海发型

齐刘海怎么弄好看 几款短卷发图片为你打造完美齐刘海发型

导读:女生发型怎么弄才更好看?齐刘海发型最经典适用,修颜效果最好的齐刘海发型又适合样的女生呢?下面几款日系卷发发型,专为齐刘海发型设计,时尚可爱超显心机,齐刘海的妹子们赶快来看看吧。齐刘海怎么弄好看 几款短卷发图片为你打造完美齐刘海发型

     稍显凌乱的齐刘海隐约中透出眉形,别致吸睛。层次感饱满的卷发搭配一只晶莹的水晶发箍,将韩剧女主的甜美可爱气质凸显出来。

     这款齐刘海发型更适合皮肤白皙的MM,露出眉毛的刘海设计让视觉重心落在完美的五官上,蓬松轻盈的梨花头柔美细腻。

    略带碎发感的齐刘海轻盈利落,中长发自然内扣,打造出清纯气质的学院风。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有