您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

矮个子女生发型怎么弄好看 短发发型甜美有气质【图片】

导读:对于矮个子的女生来说,什么样的发型才是最合适好看的呢?那当然是甜美的短发发型,而且韵味十足,是个矮女生的福音,让女孩子吸睛成男孩子追逐的对象。短发的修颜效果是女生发型中最好的。我们一起来欣赏几款女生短发发型图片,就超适合矮个子的女生。

轻熟龄OL必备的一款干练气质女生短发发型,侧分的斜刘海微微烫卷时尚范儿十足,简洁的碎短发搭配西装,展现出OL独有的成熟气质。

层次丰富的斜刘海短发,打薄后更显飘逸帅气,挑染一点咖色的齐肩短发更显知性甜美的矮个子女生发型。

OL知性风中分短发发型,这款短发发型是很瘦脸但也很考验气质的哦,搭配简单的牛仔穿搭,清爽显高挑。

日系修剪齐刘海碎短发,长鬓发修颜,中性的短发造型中融入女生的清甜气质,甜美的小清新风格短发。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有