您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手
当前位置:星秀网 > 专题>圆脸女生发型

圆脸女生长发怎么扎好看 时尚扎发瘦脸与脸型匹配【图片】

导读:根据脸型来选择适合自己的发型,能够全方位解决脸部缺陷。如果你的脸型是圆脸,相信圆脸女生适合什么样的发型是你最关心的话题,虽然不像鹅蛋脸那样完美好配发型,但发型专家告诉你长发扎发发型配脸上肉多的圆脸也是不错选择,能够充分修颜遮脸显脸小。我们一起来品品几款圆脸女生长发怎么扎好看图片,向她们取取经,圆脸妹子也能变身小V脸,潮女发型你也可以拥有。

简单随性的一款长发扎法,韩式的烫染发极具时尚气息,长发在侧边扎慵懒的发辫,烫卷的斜刘海弧度感十足修颜显知性。

极具名媛气质的公主头扎法,披肩长发自然飘逸,中分长发扎半披肩发,中碎剪刘海发型修颜,很淑女的一款长发扎法。

简单随性的一款长发扎法,长发在侧边扎慵懒的发辫,韩式偏分斜刘海修颜瘦脸,很适合胖圆脸妹纸打理。

清甜可爱的小清新范儿长发扎发,低扎麻花辫造型清新简约,棕色染发显肤白水嫩,甜美俏皮又减龄。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有