您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

2017男生斜刘海短发发型最流行 时尚帅男造型最受欢迎

导读:总有些人,微微一笑就能倾倒你的心,想做韩剧中的那样温暖治愈的时尚暖男吗?女生们最爱的男生斜刘海短发发型,完美修颜,温暖治愈,男生们赶快来看看吧。2014男生斜刘海短发发型最流行 时尚帅男造型最受欢迎

五官够精致有型,如果额头不够美,留个斜刘海是必要的,黑色的韩式短发,侧分的大量刘海完美凸显清新型男范,魅惑的眼神,诠释霸气男人风范。

  国字脸型的男生永远散发出一种正气凌然的成熟感,干净的黑色短头发造型,清爽自然不做作,西装衬衫,清新简约。


对于个性男生来说,那种小清新风格明显不适合,不羁感的男生烫发造型,蓬松略夸张,更显潮流范,烫过的刘海层次不齐,圆脸型也不是男人味。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有