您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

男士喜欢剪什么发型 欣赏几款潮男短发发型图片找答案

导读:发型是一个男人的气场的外在表现,如果发型有个性而适合自己的脸型,将为个人增色不少,男生短发发型是我们最为熟悉流行的一款发型之一,给人酷帅十足的感觉,深受男士们钟爱。男士发型不像女生发型那样百变,但男生发型还是有很多可供选择的余地?我们来欣赏几款潮男短发发型图片,我们向他们取取经,选择一款适合自己的发型,潮流时尚魅力让你看见就心动。

斜刘海长发纹理烫

长发纹理烫的效果自然就能显出很澄净的典雅男生味道,自然地梳在额头的发丝搭配顺滑的纹理烫发丝质感,在眼角一侧留下发尾的样式,蓬松的梳发感觉很添典雅和自然地感觉,长脸的横向梳发设计,给脸型最好的修饰。

斜刘海短发内蓬烫

斜刘海的短发内蓬烫发型,厚厚的烫发搭配时尚的梳发效果有着极好的修饰男生低调气质的效果。斜梳的秀发自然地梳在额头上,厚厚的秀发搭配蓬松的样式,下层秀发一点点的发尾碎发效果也能为脸型和秀发的结合增分添彩。

余文乐寸头发型

寸头总能把人衬得很有精神,余文乐的这款发型也不例外,一头利落的短寸把余文乐的五官、脸及头型全部展现出来了,让人们的目光都投射到余文乐帅气的脸上,鼻梁上架着一副时尚的眼眶,将余文乐的脸衬托的小巧,帅气阳光。

  彭于晏帅气短发

彭于晏的这款短发帅气有型,金黄色的头发格外吸引人的眼球,显得彭于晏时尚潮流范十足,头发经过蓬松的打理,显得阳光帅气,刘海处高高的翘起,个性张扬,整款发型与彭于晏的英俊的脸庞非常的搭,充满了时尚的活力。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有