您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

第三种爱情女主张歆艺发型叫什么 中分短发发型散发知性美【图片】

导读:发型对一个女生来讲非常重要,拥有一头时尚美丽的发型,将为你的形象增色不少。张歆艺主演的电视剧《第三种爱情》即将在本月26号登陆江苏卫视上映播出,张歆艺在剧中将变身知性女律师,与李光洁饰演的高富帅展开一场虐恋。从曝光的剧照可以看出,张歆艺留着一头中分短发发型,气质十足,清纯散发知性美。我们一起来欣赏张歆艺发型图片,选择一款适合你的,变身知性美女。

张歆艺知性短发一

最好的爱情都是得不到的是对第三种爱情最好的总结,新“四小花旦”之一张歆艺剧中饰演女主角邹雨。梳着知性女生短发,演绎率真美丽的时尚女律师,与高富帅李光洁唯美相爱

张歆艺知性短发二

张歆艺一头干净的中分短发造型,十分显干练气质,柔顺的发丝包裹着脸颊,简约的时装,乖巧文静。

张歆艺知性短发三

率真不失气场,侧分的中短发型柔顺饱满,展现出都市女孩的知性简约之美,十分符合律师的职业身份。


张歆艺知性短发四

中分发型十分显瘦也凸显气场感,搭配简约着装,一顶文艺气息的编织帽,文雅书卷气更加清新漂亮。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有