您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

bigbang权志龙发型叫什么 最新莫西干染发发型成潮男发型示范【图片】

导读:权志龙作为演艺圈一线明星,走的是时尚型男路线,权志龙穿衣装扮及发型一向潮味十足,这也是拥有众多铁杆粉丝,成为女孩子心中偶像的一个方面。他的发型一向前卫,从之前的大背头到如今帅气的染发莫西干头发型,个性挑染帅气十足。权志龙发型叫什么,怎么剪?我们一起来欣赏权志龙莫西干染发发型图片,领略潮男发型的魅力

个性男生莫西干发型,主要两侧与后脑剃成板寸头,中间飞扬托起的发丝,骄横大气。

权志龙大片造型,酷炫不羁的短发造型,凌乱中凸显潇洒个性,烟熏妆,魅惑有型。

黑色与红色的混合挑染设计,幻化出独特的魅力,中分短发变复古男士,简约优雅。

莫西干头一直都是非常个性又充满潮流韵味的,前额的刘海托起来展出额头,白色红色在黑发上延伸,魔幻感十足。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有