您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

女生清爽齐肩短发发型 干练优雅韵味十足(附图片)

导读:清新时尚的齐肩中短发成为现在女生的主流发型,同时具备了长发与短发的特点,干练优雅韵味十足。今年的你准备好发型了么?我们一起来欣赏她们的齐肩发型图片,从中找出灵感,时尚发型你也可以拥有。

修颜减龄的齐刘海修剪得十分碎薄,刚好衬出睫毛的纤长卷翘,让女孩看起来十分的清新可人。齐肩的中短发同样以碎发修剪的方式处理得很是轻薄,给人感觉十分轻盈舒爽;发尾烫出内扣的造型,清新修颜,衬得女生的脸型五官都十分的精致小巧。并且还很好的修饰了头型,完美展现出夏天的清新与美好。

无刘海发型,很好的修饰了脸型,突显了女生完美的鹅蛋脸。浅粉色的花朵发饰,很好的修饰了发型,十分的俏皮可爱。

侧边的刘海,很好的修饰了脸型,突显了女生精致的脸蛋。挑染的发丝,在阳光的照耀下,十分的耀眼,看起来非常的个性。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有