您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

个性男生非主流发型 另类造型不入流夺人眼球【图片】

导读:提起非主流发型,总是以一种新奇百怪的形象夺人眼球,造型夸张,色彩艳丽,在众人眼里就是不入流。这般的前卫并非所有爱美人士可以驾驭,我们欣赏几款男生非主流发型图片,让大家领略新颖且个性时尚的男生发型,这或许会让你颠覆你的审美观,或是让你偶然与灵感碰撞。

以上这几款男生非主流发型图片中,可见非主流的发型,实在是够新颖独特,完全展现出独特的个人魅力,发型之中,夸张却有型,色彩大胆,真是非一般人敢尝试的非主流发型。

   这款非主流发型瞬间一看,就像一颗闪烁的火球一样,有型的发束就像火焰般向上闪烁不断。发型抓出的发丝,加上时尚的棕色发色,搭配之下,显得十分新潮有型的。

   这款发型较为清爽、帅气,与非主流造型相比较之下,倒是多了一分成熟的魅力感。头顶发丝立体塑型,黑色发色让皮肤看起来特别干净。刘海边缘设计,特别好看

   要说是非主流,这款发型着实不震惊旁人。大胆采用白色发色,加上夸张的发丝造型,搭配着却显得个性十足。将头发向上塑型,露出全面的五官和脸庞,比较和谐之后,却巧妙地打造出巴掌脸的感觉。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有