您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

女生非主流时尚长卷发发型 追求个性圆脸女生适合的发型首选【图片】

导读:发型对一个女人来讲非常重要,拥有一头个性另类的发型,玩转非主流发型特色。如果你是圆脸,圆脸女生适合什么样的非主流发型呢,同时兼具流行元素。发型专家告诉你时尚长卷发发型是你不错的选择,我们就一起来欣赏女生非主流时尚长卷发发型吧!向他们取取经,总有一款适合你。

棕黑色的发色时尚低调,斜分的刘海潮流时尚,小波浪的卷发堆积在肩头,营造出一种十足的空气感,这三者融合在一起,塑造出了一个潮流个性的非主流女生形象,平顶帽的配搭,彰显出浓浓的时尚之感。

将经过烫染的长卷发自然的披在肩上,也能带来一种时尚靓丽的感觉,棕红色的染发颜色,时尚靓丽,刘海处的头发经过斜分线,梳向一侧,将立体感的五官展现出来,一副时尚墨镜的搭配,更添时尚之气。

美丽的长卷发全部拨至一侧,将波浪式的卷发聚集在肩头,显得十分时尚美丽,刘海采用中分发型设计,衬托了女生漂亮的脸型,美丽的明眸在这款发型的衬托下,显得美丽迷人。

这款非主流长卷发,将所有的发丝都先梳理起来,然后再头顶扎出一个花苞的形状,再加上一个大大的蝴蝶结进行点缀,这样让整体的造型显得活泼可爱。

 

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有