您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

短发烫什么发型好看 韩式短卷发清新甜美受女生青睐(附图片)

导读:发型对一个女生来讲非常重要,拥有一头甜美可爱的发型,就让你信心满满招人喜欢,成男孩子追逐的对象。短发烫什么发型好看?想剪短发的女生们肯定都想知道答案。韩式的短卷发发型集合了流行的不同短发烫发。我们一起来品品清新甜美的韩式短卷发发型图片,向她们取取经,选择一款适合你的,美丽的发型你也可以拥有。

发尾处的优雅烫卷设计,是这款发型的重点。发尾先是向内卷曲之后再向外卷,使发尾向外翘,让你更优雅动人。


中分的刘海让两侧灵动的覆盖在两侧,蓬松弯曲烫卷,再加上发尾处一个优美的大内扣,让整个发型更充满了青春活力。

将头发中分之后,两侧的头发,向后烫卷,发尾微微向上翘,非常的知性优雅。而低调的深棕色染发,更是让你充满了清新气息。

齐刘海的韩式短卷发发型,清爽的短发搭配上蛋卷烫的烫发效果。再加上橘红色的染发颜色,真的是非常的时尚甜美呢。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有