您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

俊俏萌妹子发型推荐 丸子头清爽又可爱成走可爱路线美女发型首选【图片】

导读:女人的时尚美丽离不开发型的精挑细选。女生选择什么发型好呢,相信这是爱美女生最想知道的答案。发型专家告诉你,女生扎个丸子头是萌妹子首选,清爽又可爱。丸子头怎么扎更好看呢?我们一起来欣赏最新流行丸子头扎发发型图片,修颜减龄可爱无敌,轻松成为时尚美女。

麻花辫盘出的花苞头,露额发型显得十分清爽 ,而可爱的服饰搭配一款清爽十足的花苞头是一个不错的搭配哦!这个肯定更加吸睛。

时尚简单的T恤。彰显着一种时尚与大方之感,而甜美的中长发发型,发尾略事内扣,斜刘海发型十分甜美,加上眼镜的装饰,更显甜美。简单大方不失女生的气质。

将梨花烫发型利用编发的形式打造出来一款时尚甜美的女生发型,韩式空气刘海勾勒出十分甜美的时尚感,而发尾的卷发发型十分蓬松有致,编发也是十分精致有个性。

露额头的发型看起来特别清爽,一款韩式花苞头就是一款甜美的发型,整个造型将小女生的青春个性展现出来。带着年轻的张扬,加上发饰的点缀更是甜美十分。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有