您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

优雅女生选择留什么发型好 气质扎发玩转小清新发型【图片】

导读:发型是女生装扮自己,展现迷人气质的利器。发型作为影响人的外在形象重要因素,相信很多女生不会忽视,需要投入一些心机。不少女生选择气质扎发,这样清爽又气质十足。头发怎么扎好看呢?我们就一起来欣赏小清新气质扎发发型图片找答案,时尚扎发,简约清爽好打理,让你每天发型不重样。

style1

美腻指数:★★★★★

发型点评:蜈蚣辫贵在精致与个性,饱满的设计女人味十足。中分刘海隐约遮盖脸部多余的肉肉,展现出优雅气质。

style2

美腻指数:★★★★

发型点评:花苞头扎发清爽而时尚。前额的刘海打造出饱满的发包,固定在额前更显清凉。


style3

美腻指数:★★★★★

发型点评:黑色扎发衬托出白皙如水的肤色,空气感长刘海衬托出水润的双眼,花朵耳饰的修饰下精致感飙升。

style4

美腻指数:★★★★★

发型点评:层次感饱满的公主头搭配洋溢着时尚光泽的棕色长卷发,碰撞出不一样的时尚感。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有