您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

2016男生帅气烫发发型图片赏析 酷帅十足超流行成潮男发型榜样

导读:发型是一个男人的气场的外在表现,如果发型留的超凡出众而又酷帅十足,超能吸引众人目光,男生烫发发型是我们较为熟悉流行的一款发型之一,给人一种潮男味道,烫发成为男生发型一种时尚元素。什么样的烫发发型才是最时尚帅气的呢?我们来欣赏几款男生烫发发型图片,我们向他们取取经,选择一款适合自己的脸型,潮流时尚魅力秒杀路人。

时尚文艺蓬松定位烫

只是头顶蓬松的定位烫,蓬松中带出凌乱时尚感,浅棕色的染发,都显示出时尚气息,搭上一副眼镜,增添了几分文艺青年气质,酷酷的感觉也不赖哦!

优雅时尚男生锡纸烫

这款男生锡纸烫发型,采用浅酒红色的发色来凸显男士时尚感和不走大众路线的优雅风格,厚感的短发结合锡纸烫的微卷设计,更把男生完美的轮廓一一呈现出来。

清爽潮男男生锡纸烫

清爽大气的男生发型,利用锡纸烫的效果打造出头发分明的线条,丰盈的层次感也自然流露出来了,顶部竖起的发丝让脸型瞬间得到修颜,配上酷酷的墨镜,有没有让你感受到时尚潮男呢?

青春阳光非主流定位烫

这款男生非主流发型显得青春阳光气息,自然蓬松的定位烫发很显男生随意的感觉,栗色的染发增添几分时尚,整款造型呈现出一小美男味。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有