您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

男生纹理烫发型图片欣赏 时尚烫发打造潮男发型示范

导读:发型是一个男人的气场的外在表现,如果发型有个性阳光而帅气十足,定能吸引女孩子眼球,成妹子们追逐的对象,男生纹理烫发型是我们较为熟悉流行的一类发型之一,今年深受男士们欢迎。我们来欣赏几款男生纹理烫发型图片,我们向他们取取经,选择一款适合自己的发型,秒变男神不是幻想。

男生烫发发型

发色自然,发尾微微外翘,刘海随意紧贴额头,整个发型又蓬松微烫,增加发型立体,搭配白皙皮肤,十分耐看。

男生烫发发型

这是一款非常偶剧男生的发型,时尚的纹理烫,搭配精致的面容,让男生时刻散发出迷人的魅力。

男生烫发发型

韩式纹理烫发型,染上栗色的发色,显得很自然大气,没有分线的刘海能很好的掩盖额头及拉长脸部的长度,后重感的鬓角很服帖,非常有型。

男生烫发发型

短这款凌乱的男生烫发不管是从视觉上和自我感觉上都有一种神秘感,因为头发凌乱,就不会给人厚重的沉闷感。由于凌乱感而显得错落有致的头发就更加引人注目,外翻的发尾很俏皮又不失稳重。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有