您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

2016最新流行女学生发型图片欣赏 披肩发发型韩范儿十足成学生发型经典

导读:校园的女生妹子们也是很讲究时尚的,喜欢在发型和服饰上下功夫。拥有一头时尚美丽的发型再加上漂亮的脸蛋,就能信心满满招男孩子注意,成为男生追逐的对象。在校女学生选择什么发型好呢,如何才能拥有校花般迷人气质。我们一起来品品几款最新韩国女学生流行发型图片,多款好看韩式校园风女生发型,甜美可爱,选择一款适合你的,学院风发型你也可以拥有。

   校园MM最佳的甜美韩式发型,碎剪刘海自然修颜,鬓发打理出层次感更显清新气质,甜美文静的学生发型。


  韩流范儿斜刘海披肩发,薄透的刘海发丝轻盈,直发打薄更显清新利落,搭配棕色挑染发,最显肤白的校园女生发型。

甜美的双麻花辫扎发,自然的乌黑长发扎发辫,搭配修颜的斜刘海,低扎发造型更能展现出清纯气质。

齐肩中长发发型,乌黑的自然系发丝最清新,发尾处自然内收的卷度修饰脸型的同时又很有淑女气息。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有