您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

女生齐刘海发型设计赏析 中长直发发型彰显清纯可爱魅力【图片】

导读:刘海对于男女发型来说至关重要的,可以说是一款发型成败的关键因素。不仅可以很好的修饰脸型,同时能遮住脸部的某些缺陷,因此刘海问题经常是女生讨论发型时常见话题。刘海怎么留好看呢?我们一起来欣赏几款女生齐刘海中长直发设计图片,选择一款适合你的,让想走清纯路线的你也可以变身清纯女神。

这款中长直发以自然黑色的发色为主,并且整个发型都是以厚重的为主,整齐的刘海一直延续到了眼睛的上半部分,这样很好的将额头遮住了,和两侧的发丝形成很好的搭配,营造出了小巧的脸蛋来。

栗色的稀疏齐刘海,若隐若现的在额头上面,而两侧的发丝则是以碎发的为主,凌乱但却充满了规则的美感来,而这样的发色搭配齐刘海也显得更加的优雅又个性。

零碎的刘海,被发型师修剪的很有层次感,很轻松自然的伏在眉梢,凸显清澈明亮的大眼眸,脸颊的柔顺发丝也刚好映衬了女生娇小可爱的脸颊,发色在氛围的修饰下更好的烘衬了女生白皙的肤色。

零碎的刘海搭配上女生可爱的表情,让你顿显可爱,这样的一种设计再融入编发的设计,会让发型看起来很是别具一格哦,棕色的发色渲染在氛围的修饰下显得更加动人可爱。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有