您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

女生烫什么发型好看又好打理 短卷发梨花头发型清爽又时尚【图片】

导读:妹子们最知道这个季节留什么发型好了。长发虽然飘逸,却不知道如何打理为好。发型专家告诉你可以选择一个烫发发型,时尚烫卷发发型,简单修颜易打理,蓬松内扣卷发显瘦同时更显气质。那么女生烫什么发型好看,我们一起来欣赏短卷发梨花头发型图片吧,选择一款适合你的,清爽时尚过夏季。

    斜刘海及肩烫卷

中短款的及肩梨花头活泼俏丽,将卷发的线条感与短发的利落感融合在一起,最适合娇小女生选择。长长的斜刘海在额头上画出一个弧度,修饰出瘦长的脸型,显得更加甜美,很值得尝试的一款日系梨花头。


齐刘海经典内卷

平脚修剪的齐刘海造型有点板直,搭配统一而卷曲感强的发尾卷烫,风格接近复古,是一各不显老气的经典发型款式。

层次感内扣卷发

稍厚重的斜刘海显得更甜美,脸两侧的内扣卷烫使脸蛋看上去更纤瘦,配合层次修剪的卷烫显得很柔美,且很有外扩感,修颜又可爱。

简约厚重卷烫

这款发型第一眼看上去并不特别,毫无花哨的设计很有亲切感。而细看月牙弧形刘海又带点稚嫩可爱,细致层次修剪同时展露脸型,更显年轻活力。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有