您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

女生锅盖头短发烫发发型图片欣赏 俏丽可爱微卷更时尚

导读:时尚美丽从发型开始,炎热夏季锅盖头发型不能错过,即清爽又易打理,受到不少女生的青睐。今年最火的锅盖头发型就是厚重的刘海加上蓬松的烫发,清爽同时兼具时尚与可爱,清新的锅盖头让你瞬间减龄成众人关注的焦点。我们一起来欣赏女生锅盖头短发烫发发型图片吧,选择一款适合你的,美美迎接2017。

柔媚微卷锅盖头

过眉的刘海没有梳成斜刘海,而是稍微侧卷不遮双眼,两鬓及后面的头发都做了微卷曲设计,迷离的眼神,让整个人散发一股柔媚感。


可爱清新型锅盖头

左右两鬓微微的不对称设计,让造型更加有特色,可爱感十足,纯纯的学生装扮,很小女生,搭配细致的妆容,很是动人。

自然卷型锅盖头

自然黑发,不需另外添染,两鬓头发做出向两颊卷曲的设计,短短的刘海向一侧梳理,再将上面的发丝挑松,是不是有种婴儿萌的可爱感。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有