您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

齐刘海中长直发发型图片欣赏 可爱减龄深受走甜美路线女生青睐

导读:齐刘海中长直发发型作为一款大众发型,一直是女生比较钟爱的发型之一,可爱又修颜减龄。搭配不同的染发色彩,让你显得更加的清纯时尚。齐刘海中长直发发型怎么剪好看呢,又适合什么脸型的女生?我们一起来品品几款齐刘海中长直发发型图片,向她们取取经,选择一款适合你的,轻松让你变身可爱女生,成男孩子追逐的对象。

轻薄的齐刘海紧贴着额头,而下方发尾则是采用了内扣式的设计,这样正好起到了修颜的效果,这样的发型给人是比较大方妩媚的。

柔顺的发质自然的垂顺下来,而厚重的齐刘海和两侧的发丝无缝的连接在一起,五官轮廓一下子就立体起来了,脸也显得更小巧了。

大片的刘海凸显了小脸,而有层次的内扣,淑女时尚的一款女生长直发。

这款齐刘海直发发型,修饰脸型之余也不失时尚感,而加上有个性的发丝染色,是一款独特的女生齐刘海直发发型。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有