您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手
当前位置:星秀网 > 专题>波波头发型

波波头适合什么脸型 甜美波波头短发发型适合小脸【图片】

导读:发型对一个女生来讲非常重要,拥有一头时尚美丽的发型,就让你信心满满招人喜欢,成男孩子追逐的对象。短发波波头发型作为一种大众发型普遍被人接受,具有清新甜美的特色,现在可是很受女生的喜欢。那么波波头适合什么脸型,能够打造女孩可爱风格,欣赏波波头短发发型图片,发型专家告诉你波波头很适合小脸脸型。

这款可爱的波波头造型,刘海处的麻花辫编发是一大亮点,侧编发的形式搭配蓬松的发丝完美的修饰了女生的鹅蛋脸。

这款齐刘海的波波头造型,刘海处微微内扣的弧度修饰了女生的方脸,乌黑的发丝突显的皮肤非常白嫩光滑,很适合学生的一款发型哦。

这款短发波波头造型,稀疏的齐刘海搭配微微内扣的发尾修饰了女生的小圆脸,圆嘟嘟的脸蛋在波波头的衬托下显得很是娇俏可爱

柔顺的发丝修剪成飘逸的波波头短发,发色染成很时尚的棕色色系,蓬松的发丝显得很有质感,女生的小圆脸凸显的很可爱哦。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有