您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

减龄长卷发发型图片解析 怎么扎好看又能修颜与长脸脸型搭配

导读:时尚卷发优雅高贵,能将女生妆扮成女神范儿,那么什么样的卷发发型才是最好看的呢?众人总结出的经验之谈,长卷发发型最能展现女性优雅之美,如果你的脸型不太完美,长卷发也可以起到很好的修饰脸型作用,解决脸部缺陷,长卷发较为适合长脸型的妹子。下面就一起来欣赏一下女生长卷发图片吧,学学长卷发怎么扎好看,让你轻松提升气质

简单蓬松感碎发发尾

将发型的发尾部分强调出蓬松的感觉,搭配上少许的层次感,棕色的染发与刘海相结合,变得清新又不失潮流美感。

直碎发造型

平整的齐刘海搭配上垂顺的发尾碎发造型,自然飘逸的内卷弧度将脸型修饰,也将气质感衬托出来。

简单蓬松卷发

碎发的齐刘海搭配上少许的不规则大卷造型,显得飘逸又充满自然感,搭配上深棕色的染发造型能够提升质感。

  大卷蓬松发

侧分的刘海搭配上大卷的弧度,将脸型修饰。而红棕色的染发与层次的碎发造型相结合,显得自然又不失气质之美。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有