您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

男生齐刘海烫发发型图片盘点 帅气时尚成型男发型示范

导读:男生齐刘海烫发发型是我们最为熟悉流行的一款发型之一,给人酷帅十足的感觉,深受男士们钟爱。男士发型不像女生发型那样百变,但只要经过精心设计,一样能打造出各种时尚发型,轻松俘获女生的芳心。我们来欣赏几款男生齐刘海烫发发型图片,我们向他们取取经,选择一款适合自己的发型,型男发型与气质你也可以拥有。

大弧度齐刘海发型

这款男生长长的齐刘海大弧度的卷发发丝十分时尚有型,同时使发型更具立体感,两侧发际推高,是时下很流行的设计元素。

 

碎发齐刘海发型

将所有头发剪出碎发的效果,搭配上具有层次感的短卷发,齐刘海显得更为自然,展现男生的脸部轮廓和帅气的外表。

阳光齐刘海发型

韩范男生发型,微烫之后愈发时尚有型,穿搭格子的衬衫,尽显男生干净阳光的气质,棕色染发很显肤色白,适合大学生的一款发型。

蓬松碎发齐刘海发型

短碎发很清爽利落,碎发齐刘海更是展现了随性帅气的感觉,通过定型产品加以立体造型,普通碎发发型也立即提升了时尚的等级。
 

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有