您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

最新个性男生飞机头发型图片解析 酷帅十足打造男青年潮男发型风格

导读:发型是一个男人的气场的外在表现,如果发型有个性而适合自己的脸型,将为个人增色不少,男生飞机头发型是我们最为熟悉流行的一款发型之一,给人酷帅十足的感觉,深受男士们钟爱。飞机头发型怎么剪呢,什么样的男生才最适合飞机头发型呢?我们来欣赏几款男生飞机头发型图片,根据脸型选发型。我们向他们取取经,选择一款适合自己的发型,潮男形象离你不远了。

看这款带点韩范的男士发型,修剪的十分干净,这样整体碎发中间放,使得整款飞机头很有优雅男士的味道

    学院派男孩的飞机头发型,复古的背景,经典的造型,时尚的服装搭配,非常凌乱的冲击感觉。

舞台上的艺人歌手等也会偶尔留起一款潮流的男士飞机头发型,张扬的造型让你成为当场的焦点。

这款飞机头发型从侧面看过去绝对是够有范的,帅气的男士发型设计,高挺的发髻,搭配墨镜,你就是潮男。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有