您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

2016最新女生流行发型大盘点 长直发发型清纯飘逸最美成知性发型首选【图片】

导读:女人最关注的就是如何将自己打扮的漂亮,如何打造自己向往的风格气质,选择发型是关键。冬天正在一点点的行进着,春天的脚步也不是很远了,2016年女生发型抢先看,女生长直发发型是不错的选择,顺直及腰的长发散落在肩上,简单优雅,给人一种非常清纯的感觉,深受女生们钟爱。我们一起来欣赏几款长直发发型图片,简约造型营造清纯小女人范儿,绽放你的美丽。

中分长直发婉约垂下,另一边的头发捋至耳后,美丽的淑女发型。淡淡的橘黄色眼妆很是别致。整体造型十分淡雅。

中分披肩发,女生的发色十分的乌黑亮丽,长发发型与白皙的脸庞形成鲜明对比,衬得女生像娃娃一般精致美丽。
斜刘海加上长直发为她带来了知性优雅的气质,搭配米色的斗篷款雪纺上衣,显得女人味十足。
快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有