您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

圆脸女生适合什么直发发型 清纯飘逸长直发仙气十足迷倒众人【图片】

导读:女生的美丽气质离不开一款好的发型,但也一定要与脸蛋搭配。如果你的脸型是圆脸,同时又喜欢清纯长直发,相信圆脸女生适合什么样的长直发发型是你最关心的话题。我们一起来品品几款圆脸女生适合的清直发发型图片,选择一款适合你的脸蛋发型,漂亮好看有气质,修颜同时更瘦脸,还不快来看看。


圆脸直发一

很显甜美的一款直发发型,厚重的齐刘海与柔黑亮丽的中长直发搭配出恬静柔美的气质,利用田园帽拗出一款气质的造型,不仅显得甜美而且别具一格的小清新气质。

圆脸直发二

气质的中分长直发发型,将圆脸勾勒出精致的脸型效果,纯黑色发色与白色的肤色对比出强烈的视觉效果,凸显出一种清新与优雅,更带有东方女性的清丽与柔美。

圆脸直发三

这一款直发波波头的造型不仅显得清纯而且显露出甜美出来 ,空气刘海与两边的齐肩发型凸显出一种轻柔的气质,简单大方颇有个性。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有