您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

李敏镐发型叫什么 板栗色染发色系打造潮男非主流发型样板

导读:男生的帅气与气场离不开一款潮味十足的发型。如今染发已成为增加时尚感的法宝,追求帅气的男生们不再局限于乌黑亮丽的黑发,用各种各样的染发元素来展现自我个性。男生头发染什么颜色好呢?李敏镐用实际行动告诉你,板栗色头发染发具有很好的修颜效果,更透着帅气味道。李敏镐发型叫什么?我们一起来赏析李敏镐板栗色头发图片,打造潮男非主流发型。

发型一

这款典型的板栗色造型,修剪的整齐地碎刘海,厚重的发丝集聚在头顶,搭配长方脸,非常帅气有个性。

发型二

这款板栗头造型,板栗色的染发颜色使发型变得非常时尚,颜色又鲜明,衬托肤色很白皙。


  发型三

偏分的刘海发丝修剪的层次感分明,运用定型产品抓起的蓬松发丝,使整个造型立体感十足。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有