您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

男士锡纸烫发型图片盘点 潮味十足玩转个性非主流发型风格心动就试试看

导读:男人要想潮味十足,必须在发型在投入一些心机,选择一款好的发型,可以让你酷帅十足,成为女孩子追逐的对象。男生锡纸烫发型在烫发发型里是个性而又流行的款式,深受型男的钟爱。如何拥有一头锡纸烫发型,我们就一起来欣赏男生锡纸烫发型图片吧!打造90个性非主流发型风格

男士锡纸烫发型一:

这款男士锡纸烫发型,时尚纹理烫看上去时髦有范,斜刘海瞬间塑造巴掌脸,显得减龄帅气的一款男士锡纸烫发型。

男士锡纸烫发型二:

蓬松的小卷发瞬间增加了发量感,而大片的刘海修饰了长脸,修脸必备的一款短发。

男士锡纸烫发型三:

时尚的亚麻色染发,搭配日式的锡纸烫发型设计,显得酷帅十足。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有