您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

男士长发发型图片集锦 个性长发展现男青年非主流发型帅气潮男范儿

导读:发型对一个男人来讲非常重要,拥有一头个性十足的发型,就让你信心满满玩转个性时尚风潮,帅气十足吸引女孩子关注。男士发型如何个性具有潮男范儿,男士长发发型就特别适合追求时尚个性的你,同时可以打造非一般的非主流发型。我们一起来欣赏男士长发发型图片吧,向他们取取经,或许有一款适合你,潮男的发型特色你也可以拥有。

凌乱感男生纹理烫,改良版的BOB头刘海,纹理清晰自然,亚麻色的漂染尽显成熟男人气息。

有点像90年代的职场发型,但是精细的修剪加上黑框眼镜的搭配一样显时尚噢。

这款是街头嘻哈族最HIGH的男生长发发型噢,把长长的刘海拢到脑后露出光洁的额头,个性凛然,充满着野性与不羁。

凌乱感男生纹理烫,厚重感的刘海遮住额头,淡淡的亚麻色漂染,打造韩系型男范。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有