您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

何以笙箫默菅韧姿(饰何以玫)发型盘点 中长发展轻熟女魅力获观众认可【图片】

导读:何以笙箫默热播,这与剧中男女主角的演技分不开。唐嫣、钟汉良是灵魂人物,是一对情侣,其中新人菅韧姿饰演的女二号何以玫在刚开始抢尽风头呢,时尚中长发造型显知性OL范。菅韧姿饰演的何以玫是一个知名电视台女主播,温柔内敛对钟汉良饰演的没有血缘关系的哥哥何以琛痴恋多年,执着而又温婉善良,何以玫剧中留着简洁的中长发造型,散发出轻熟女人味。

      何以笙箫默热播,这与剧中男女主角的演技分不开。唐嫣、钟汉良是灵魂人物,是一对情侣,其中新人菅韧姿饰演的女二号何以玫在刚开始抢尽风头呢,时尚中长发造型显知性OL范。菅韧姿饰演的何以玫是一个知名电视台女主播,温柔内敛对钟汉良饰演的没有血缘关系的哥哥何以琛痴恋多年,执着而又温婉善良,何以玫剧中留着简洁的中长发造型,散发出轻熟女人味。

作为一个美丽的女主播,何以玫无论外形,气质还是着装都是非常时尚有气场的,侧分发型,简洁的层次剪发,外翻发尾完美凸显出柔美的轮廓,一身黑色小礼服,散发出优雅大气感。


菅韧姿的长相属于秀气又不张扬型的,穿上白色西装,素雅衬衫,女主播造型,简洁的修颜中长发,彰显出温婉知性之美。
快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有