您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

整容美女唐艺昕街拍发型 丸子头甜美可爱征服粉丝就那么简单【图片】

导读:发型对一个女生至关重要,毕竟女人的时尚气质要靠发型的修颜来达到自己的追求。秋季来临,秋季女生适合和流行什么发型呢。发型专家告诉你,女生丸子头已经成为众人推荐减龄首选发型,特别适合走可爱甜美路线女生钟爱。曾经整容的唐艺昕一组街拍发型曝光,一头丸子头特别吸睛惹眼,成为女明星们青睐的发型之一。我们一起来欣赏唐艺昕丸子头盘发发型图片,时尚甜美的发型设计超显清新气质。

唐艺昕脸型娇小可爱,露出饱满的额头清爽而清新。脑后的丸子头清爽感十足。

  为了丰满头型,特意将头顶的发丝打造出蓬松凌乱感,看起来时尚又不失甜美。

丸子头扎发露出细长白皙的脖颈,张扬着的卷发发丝显得自然有活力,甜美的气质让人喜爱。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有