您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

花美男金希澈染发发型盘点 非主流风格酷酷的成韩国男明星发型示范

导读:发型是一个男人外在形象的直接体现,如果发型个性又帅气十足,定能吸引女孩子目光,成妹子们追逐的对象,男生将自己的头发加上染发元素,时尚潮流的染发发型可以让男生变得潮范十足。这个夏季最流行把头发染成浅栗色,一时间成潮男染发颜色最佳选择。我们来欣赏花美男金希澈染发发型图片,时尚染发魅力四射。

一款时尚英伦风的造型搭配个性的酒红色染发发型,再加上蓬松质感的发丝,打造一款非常具有魅力的男神造型。

这款美男子金希澈发型,完美展现了他的男神风范,是一款非常潮的男生发型,很有型哦!潮男们赶紧来试试吧!

斜分刘海发型搭配自然健康的发丝颜色,显得十分柔顺丝滑,再将发丝吹出蓬松质感的效果,完美展现一张帅气的五官。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有