您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

大黑牛李晨发型盘点 酷帅短发有型迷倒女友范冰冰范爷【图片】

导读:发型是一个男星外在形象的直接呈现,如果发型有特色而又帅气十足,为你的形象加分。肌肉男李晨参加奔跑吧兄弟第二季录制,与女友范冰冰的恋情让他人气快速上升,人气那是直线上升。我们来欣赏李晨短发发型吧,让你见识明星发型魅力

STYLE 1

略微有些长的短发往后梳,有些飞机头的味道,但是却更加成熟稳重,露出额头的话气质也很潇洒,搭配西装皮革,冷酷总裁范儿倍显。


STYLE 2
随性利落短发是他的简单体现,自然黑发低调而有沉稳,笑容温暖亲和,搭配白色衬衫与淡色西装成熟的职场精英味道十足。

STYLE 3
简单自然的黑系发色很好看却不失时尚感,头顶处打造出的蓬松造型,更是能够完美的突出精致的脸型,很有型男风的一款发型呢。
快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有