您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

食补护发有哪些好处与注意事项 从内而外滋润让你的头发一直很健康

导读:拥有一头乌黑靓丽的长发,是最能体现女人温柔、性感的标志。他的梦中情人总是长发飘飘。然而,头发干枯、分叉、失去光泽,这些问题却困扰着许多现代女性。尤其是,现代人们染发、烫发的频率增加,头发问题就更加日益突出了。如何解决呢?食补护发有哪些好处与注意事项 从内而外滋润让你的头发一直很健康

食补护发 从内而外滋润健康

食补护发 从内而外滋润健康

1、食补护发,由内而外调养才能治标治本

修复受损的秀发没有捷径可走,只有通过由内而外的调养,调整饮食规律才能治标治本,“吃”出一头健康靓丽的秀发。

多吃:富含蛋白质、维生素A、B、碘的食物,例如核桃、芝麻、黑豆、荠菜、鲫鱼、橘子等食物,补足流失掉的营养,从根本上修护受损的头发,让秀发逐渐恢复自然健康。

少吃:脂肪类食物和辛辣甜腻的食物,这些食物会让头发的皮脂腺分泌过剩而造成阻塞,导致发质干枯。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有