您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

染发护理小贴士推荐 染发多少天之后可以洗头不会引发掉色使效果变差【图片】

导读:染发可以为时尚添加色彩,使发型不太单调,然而染发前后有不少注意事项。染发多少天之后可以洗头?这是所有想要染发的人在染发之前都必须了解清楚的问题,不然就有可能会导致染发的效果变差,引发掉色问题,而且对发质的损害也很大。

1、染发后几天可以洗头?一般来说,最好就是在染发后的三天内不要洗头,换句话说,就是染发后的三天之后再洗头。但是,如果头发不算太长的话,一般都是两天后就可以洗头了。头发稍长以及超长的头发的话,就好就推迟到四天之后再洗头。染发后洗头太早或者是次数过多都会导致头发褪色。此外,染发之后的第一次洗头最好就是去发型机构洗发,除了专业的护理之外,还可以像发型师咨询染发的效果以及头发头皮的状况等。

2、染发前不单要了解染发后几天可以洗头,关于染发前洗不洗头的问题也要了解清楚。为了避免染发时因为头皮损伤而造成头皮过敏等上海,所以,染发前如果头发不是很脏的话就建议不要洗头。如果洗头的话,也一定要注意,不要抓骚头发,以免造成头皮顺上。洗头的时候不必使用洗发水等,只需要用清水清洗就可以了。这样头发才更加容易着色,要等头发干了之后在进行染发。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有