您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

大饼脸女生选择什么刘海发型好看 齐刘海塑造完美脸型让你变得可爱无可匹敌

导读:女生发型的选择离不开与脸型匹配。如果你的脸型是大饼脸,相信脸上有肉又不够时尚脸型的女生适合什么样的发型是你最关心的话题,选择一款精致刘海很重要,可使大饼脸变得娇小可爱,充分修颜脸型变小脸。我们一起来品品几款女生大饼脸适合的发型图片,向她们取取经,选择一款适合你的脸蛋发型,甜美可爱发型你也可以拥有。

  这款遮眉齐刘海尤其适合脸宽额头款的大脸妹,莹亮发丝加上染发衬出白皙肤色,甜美呆萌软妹子就是你!

  空气感齐刘海充满韩风的甜美感,瞬间提升妹纸的清甜度,一字领碎花裙相映衬的小清新辫子,还有美美的花环,夏日约会更加吸睛,很甜美的一款韩式发型。

甜美清新的韩式中长直发发型,搭配红棕色染发的发丝最衬肤色,直发的垂坠感加上齐刘海,小脸轻松修出来。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有