您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

女性的第二肌肤:护发方法比护肤更重要让你发型永保靓丽

导读:女性的护肤品那是琳琅满目,而对头发的护理相对于肌肤来说相去甚远,而女性应该懂得如何去护理自己的头发,让头发乌黑有光泽,打造什么发型都美丽!女性的第二肌:护发方法比护肤更重要!

     女性的护肤品那是琳琅满目,而对头发的护理相对于肌肤来说相去甚远,而女性应该懂得如何去护理自己的头发,让头发乌黑有光泽,打造什么发型都美丽!女性的第二肌:护发方法比护肤更重要!

     白嫩柔滑的肌肤让人看着是那么的美丽,而乌黑的头发也是一种健康的象征,点缀在雪白的肌肤上更显得女性的美丽!

     使用过多化妆品会损伤肌肤,同样使用过多过杂乱的护发品也会损伤发质,所以掌握护发方法尤其重要:

   1、润发乳中加一些精油
   不少MM每天都在用润发乳,但却并没有达到预期的护发效果。但是如果你在润发乳里加入几滴具有美发效果的植物精油,那么护发效果将会提升不少。薰衣草精油、鼠尾草精油以及玫瑰果精油都是比较理想的护发精油,它们能帮助修复受损的毛鳞片,刺激血液循环,平衡油脂分泌,让头发莹润滋养。
   2、发膜加热
   你是否觉得在美发沙龙做发膜或者是焗油营养的时候效果要比普通的家庭护理产品要好很多?其实原因在于在沙龙中进行发丝养护时,不仅会使用一些品质相对比较好的产品,加热也是一大关键,因为发丝受热之后闭合的毛鳞片会打开,一些有效成分也会很好的被发丝吸收。因此,在家准备一顶加热帽或者保鲜膜、热毛巾这样简单的工具,将发膜稍微加热,这样普通的养护产品也能发挥很大的作用。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有