您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

染发烫发的危害很大 选择染发剂有技巧天然植物性质的对人体伤害最小

导读:很多人选择节假日染发烫发。追求时尚、美丽的同时,染发烫发更要注意对头发和皮肤健康的维护。染发烫发使用化学和物理方法,使自然的直发形成卷曲形状。头发卷曲后,通过盘卷、吹风梳理,可以多种多样线条优美的发型。冷烫可轻柔的改变头发内部结构,而所谓的热能烫、离子烫,几乎把头发的结构完全改变

染发烫发要注意哪些危害

    冷烫精是目前市面上用于烫发的最普遍的特殊化妆品,它的作用是使头发膨胀软化。

    染发烫发使用化学和物理方法,使自然的直发形成卷曲形状。头发卷曲后,通过盘卷、吹风梳理,可以多种多样线条优美的发型。冷烫可轻柔的改变头发内部结构,而所谓的热能烫、离子烫,几乎把头发的结构完全改变。

     消费者应根据自身发质情况合理选择冷烫产品,在选用冷烫产品时,一定要注意一些标志,如质监批号、卫生批号、进出口批号、产品许可证、厂家及厂址等。消费者要注意染发烫发品牌美誉度,也可咨询专业行业协会组织。染发烫发间隔适宜

    冷烫精是化学制剂,烫发前应检查头发头皮情况,如果头皮出现破损、疮疖、皮炎等问题,不要继续烫发。烫发之后立刻染发,会对头发造成很大的伤害,应间隔两周。烫发不宜太过频繁,间隔不宜低于半年。孕妇在怀孕期间尽量不要接触冷烫精。

快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有