您好,欢迎来到星秀网,您身边的时尚发型助手

2016最新时尚新娘发型设计欣赏 清新唯美让艳压群芳打造无与伦比的婚礼

导读:新娘发型是女生发型中很重要的一环,美丽的新娘发型一眼就能让你难忘,今年准备结婚的准新娘们是不是也想找一款独一无二的气质发型呢?2016年,什么样的新娘发型最好看?造型时尚百变才够味!盘点今年最新最好看的流行发型,为你打造一场无可复制的婚礼。

      新娘发型是女生发型中很重要的一环,美丽的新娘发型一眼就能让你难忘,今年准备结婚的准新娘们是不是也想找一款独一无二的气质发型呢?2016年,什么样的新娘发型最好看?造型时尚百变才够味!盘点今年最新最好看的流行发型,为你打造一场无可复制的婚礼。

派对女王在此
Step1:想要营造浓浓的复古味,重点是让头顶及两侧的头发厚重而有立体感。
Step2:同时头发的分区也是打造复古味道以及修饰脸型的关键,对脸型非常考究的中分其实并不适合脸型较宽的人,这时可选择柔和脸部线条作用的二八分或三七分。
Step3:在变换造型或是绑头发时,建议发髻的高度应该在耳朵之上,以此起到分散注意力,将视线往上拉伸作用。


甜美公主“嫁”到
Step1:为了营造慵懒以及随意的浪漫感,若原本是直发的新娘,可先在盘发前为头发做好波浪,卷度随头发长度而定。
Step2:在头顶处绑好高辫,并卷成一个发髻,用发夹固定好散落的头发。
Step3:同时为了让整体发型更完整,把刘海全部束起,将蕾丝头纱发饰紧扣发髻后部,并用发夹固定。最后,再检查一遍散落的发丝,并用发夹一一固定好,喷上中度定型喷雾即可。
快速导航Navigation
Copyright © 2014 www.xingxiuw.com , All Right Reserved. 星秀网 版权所有